De retour avec un dessert glacé,oui glacé même si ce n'est pas encore l'été! mais bon il n'y a pas de saison pour manger des glaces!Pour cette recette munissez-vous d'un thermomètre à sucre car au moment de verser le sirop sur les blancs il doit indiquer 105°c . Petite astuce,pour réhausser vos ramequins,aidez-vous de bandes cartonnées rigides,agrafées et fixées avec un ruban adhésif,à l'extérieur des ramequins.
Pause Gourmande sur
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Ici le printemps n'est pas encore là ... mais toi tu es dans le sud !
RépondreSupprimerBien joli ce dessert, merci pour la recette !
les photos sont sublimes !!! merci du partage
RépondreSupprimerQuel jolie façon de commencer la semaine avec tes clichés printaniers :-) Merci
RépondreSupprimerPas encore de fleurs ici, c'est beaucoup trop tôt ... patience
je suis sur un nuage, que ta recette est légère et delicate! merci , stella....
RépondreSupprimersuperbe, bien d'accord avec toi sur le fait qu'il ne faut pas attendre l'été pour manger des glaces :)
RépondreSupprimerQuel bonheur renouvele a chaque passage par ici.
RépondreSupprimerTes visuels sont de plus en plus beaux je trouve. Tes 4 dernières photos sont ... waouh ! J'aime.
Et ce souffle est très appétissant. Je suis très miel de châtaignier, encore et tjs et peu importe la saison ;) Mais miel de romarin, ça m'botte bien aussi !
Bises Aurelie et a très bientôt.
( Ta page FB au fait ... ? ;)
Beautiful photos. It is never to early to eat anything cold and delicious looking like your dessert!
RépondreSupprimerça doit être délicieux
RépondreSupprimerQuelle pureté dans ce dessert!
RépondreSupprimerTu as déjà des arbres en fleur?
Superbe réalisation :)
RépondreSupprimerJ'y gouterai bien volontier ! De très jolies photos en prime !
RépondreSupprimerVraiment très, très joli et inspirant! Je vais l'essayer. Merci pour cette belle recette simple.
RépondreSupprimerVraiment très, très joli et inspirant! Je vais l'essayer. Merci pour cette belle recette simple.
RépondreSupprimerces images vaporeuses font penser à la brume du petit matin en hiver, et expriment parfaitement la légèreté de ton dessert…
RépondreSupprimerj'ai eu du mal à retrouver ton blog, je savais que tu avais changé l'adresse du site, mais le flux visiblement est toujours l'ancien…
je ne laisse pas assez de commentaires, mais je voulais te dire a quel point ton blog est vraiment beau ! Je l'aime d'amour chaque jour un peu plus ! merci de nous faire partager tout cela !
RépondreSupprimerAlala tes photos sont toujours très épurées et superbes ! Ton millefeuille au chèvre est à tomber ! J'en ferai bien qu'une bouchée ! :)
RépondreSupprimerAmeline,
http://journalduneame.fr
gorgeous photography! love the flowers!
RépondreSupprimerJ'ai testé cette recette hier avec un miel d'oranger de rigoni di asiago, un délice! Une recette facile et un résultat tout en finesse. Je le referai (souvent), merci!
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