Soufflés glacés au miel de romarin
























De retour avec un  dessert glacé,oui glacé même si ce n'est pas encore l'été! mais bon il n'y a pas de saison pour manger des glaces!Pour cette recette munissez-vous d'un thermomètre à sucre car au moment de verser le sirop sur les blancs il doit indiquer 105°c . Petite astuce,pour réhausser vos ramequins,aidez-vous  de bandes cartonnées rigides,agrafées et fixées avec un ruban adhésif,à l'extérieur des ramequins.
























                                                        
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Aurelie

18 commentaires:

  1. Ici le printemps n'est pas encore là ... mais toi tu es dans le sud !
    Bien joli ce dessert, merci pour la recette !

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  2. les photos sont sublimes !!! merci du partage

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  3. Quel jolie façon de commencer la semaine avec tes clichés printaniers :-) Merci

    Pas encore de fleurs ici, c'est beaucoup trop tôt ... patience

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  4. je suis sur un nuage, que ta recette est légère et delicate! merci , stella....

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  5. superbe, bien d'accord avec toi sur le fait qu'il ne faut pas attendre l'été pour manger des glaces :)

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  6. Quel bonheur renouvele a chaque passage par ici.
    Tes visuels sont de plus en plus beaux je trouve. Tes 4 dernières photos sont ... waouh ! J'aime.
    Et ce souffle est très appétissant. Je suis très miel de châtaignier, encore et tjs et peu importe la saison ;) Mais miel de romarin, ça m'botte bien aussi !
    Bises Aurelie et a très bientôt.
    ( Ta page FB au fait ... ? ;)

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  7. Beautiful photos. It is never to early to eat anything cold and delicious looking like your dessert!

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  8. Quelle pureté dans ce dessert!

    Tu as déjà des arbres en fleur?

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  9. J'y gouterai bien volontier ! De très jolies photos en prime !

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  10. Vraiment très, très joli et inspirant! Je vais l'essayer. Merci pour cette belle recette simple.

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  11. Vraiment très, très joli et inspirant! Je vais l'essayer. Merci pour cette belle recette simple.

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  12. ces images vaporeuses font penser à la brume du petit matin en hiver, et expriment parfaitement la légèreté de ton dessert…
    j'ai eu du mal à retrouver ton blog, je savais que tu avais changé l'adresse du site, mais le flux visiblement est toujours l'ancien…

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  13. je ne laisse pas assez de commentaires, mais je voulais te dire a quel point ton blog est vraiment beau ! Je l'aime d'amour chaque jour un peu plus ! merci de nous faire partager tout cela !

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  14. Alala tes photos sont toujours très épurées et superbes ! Ton millefeuille au chèvre est à tomber ! J'en ferai bien qu'une bouchée ! :)

    Ameline,
    http://journalduneame.fr

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  15. J'ai testé cette recette hier avec un miel d'oranger de rigoni di asiago, un délice! Une recette facile et un résultat tout en finesse. Je le referai (souvent), merci!

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