Une salade toute fraîche...
Des asperges de Provence, courge de l'AMAP, pommes de terre nouvelles et quelques gesiers de canard ...
simple mais tellement bon ...
Ingredients:
- Un botte d'asperges
- 200 g de courge
- 300 g de pommes de terre nouvelles
- Quelques gésiers de canard confits
- Huile d'olive
- Herbes de provence
- sel/poivre
Préparation :
Préchauffez le four à 180°c
Peler la courge et trancher la chair en morceaux très fins.
Mettre les tranches de courge dans un saladier avec de l'huile d'olive , les herbes de provence . Bien mélanger.
. Poser les morceaux sur une plaque ( recouverte de papier sulfurisé ) allant au four et laissez les morceaux griller.
Pendant ce temps cuire les pommes de terre et asperges ( je les laisse un peu croquantes ) à la vapeur .
Dans un petit saladier mettre les pommes de terre , les morceaux de courge, les gésiers et les asperges. Arroser d'un filet d'huile d'olive .
Bien faiche, enfin une belle sortie de cet hiver interminable !
RépondreSupprimerBisous
I love the beautiful colors of the vegtables. It sounds tasty.
RépondreSupprimerMimi
Que de belles couleurs ...
RépondreSupprimerJ'aime le soleil dans mon assiette!!!
CLquipopotte♥♥♥
vive le printemps !
RépondreSupprimerAnne
Top cette salade !
RépondreSupprimerTes photos sont magnifiques.
Bon Dimanche, Bisous.
**Delphine**