salade printanière aux asperges




Une salade toute fraîche...
 Des asperges de Provence, courge de l'AMAP, pommes de terre nouvelles et quelques gesiers de canard ...
simple mais tellement bon ...









Ingredients:


- Un botte d'asperges
- 200 g de courge
- 300 g de pommes de terre nouvelles
- Quelques gésiers de canard confits
- Huile d'olive
- Herbes de provence
- sel/poivre











Préparation :

Préchauffez le four à 180°c
Peler la courge et trancher la chair en morceaux très fins.
Mettre les tranches de courge dans un saladier avec de l'huile d'olive , les herbes de provence . Bien mélanger.
. Poser les morceaux sur une plaque ( recouverte de papier sulfurisé ) allant au four et laissez les morceaux griller.
Pendant ce temps cuire les pommes de terre et asperges ( je les laisse un peu croquantes ) à la vapeur .
Dans un petit saladier mettre les pommes de terre , les morceaux de courge, les gésiers et les asperges. Arroser d'un filet d'huile d'olive .











Aurelie

5 commentaires:

  1. Bien faiche, enfin une belle sortie de cet hiver interminable !
    Bisous

    RépondreSupprimer
  2. I love the beautiful colors of the vegtables. It sounds tasty.
    Mimi

    RépondreSupprimer
  3. Que de belles couleurs ...
    J'aime le soleil dans mon assiette!!!
    CLquipopotte♥♥♥

    RépondreSupprimer
  4. Top cette salade !
    Tes photos sont magnifiques.
    Bon Dimanche, Bisous.
    **Delphine**

    RépondreSupprimer

Pause Gourmande Copyright 2009-2016