Aujourd'hui une recette spéciale gourmand! On en redemande,on en reprend, et surtout on laisse fondre et on déguste... Profitons-en,c'est l'été,il fait chaud,pas besoin d'attendre de longues minutes devant l'étal du glacier ... Eh oui une petite gourmandise maison c'est le top!
Bien evidement,les enfants préfèrent le cornet,moi je la déguste avec quelques abricots rôtis,c'est parfait!
Comme elle doit être bonne cette glace !!!!
RépondreSupprimerRien que les photos me font saliver...
RépondreSupprimerMerci du partage
Bisous
Moi sans cornet ça m'irait bien aussi! Ta glace a l'air délicieuse.
RépondreSupprimerca c'est du parfum !!:) super
RépondreSupprimerquelles jolies photos! Ca sent bon l'été!
RépondreSupprimerHummm, la bonne idée! Comme j'ai envie de plein de glaces maison, je note, je note!
RépondreSupprimerCette glace a l'air parfaite.
RépondreSupprimerLes photos sont tellement appétissantes.
humm ça doit être terriblement trop bon ! ;D ^^
RépondreSupprimerquel régal cette glace bien onctueuse !
RépondreSupprimertout simplement, GOURMANDE!!! la glace, (et moi!).... bisous.. TITOU........
RépondreSupprimerLes photos sont superbes et cette glace est follement tentante. Merci
RépondreSupprimerChrys
ta glace est gourmande à souhait ainsi que les photos :-) merciii pour ce bon moment
RépondreSupprimerJe craque complètement mais je choisis aussi la version avec les abricots !
RépondreSupprimerPenses tu que l'on puisse remplacer le mascarpone par un autre ingrédient sans lait de vache et obtenir la même onctuosité ?
Merci.
Tes photos sont toujours aussi belles et tes recettes ont l'air toujours aussi délicieuses! j'adore!
RépondreSupprimer@ Flo:Je ne pense pas,mais essaye toujours avec du tofu soyeux ou une crème d'amande.
RépondreSupprimerLes images parlent d'elles mêmes !!!
RépondreSupprimerquelle tentation gourmande, je suis aussi terriblement fan de crèmes glacées maison
Bonne journée
Valérie.