ELLE à Table... Haddock Chowder,semoule vanille/sirop d'érable,Cheesecake beurre de cacahuète/chocolat



























Il y a des mois comme ça où vous avez envie de tout essayer dans un magazine de cuisine !! Quand j'ai acheté le dernier  ELLE à Table tout me faisait envie !! Pour celles qui l'ont déjà j'ai  testé  "Entre la poire et le fromage,Tagine d'agneau poires et pruneaux,tourte fromage/oignons/poires,pie pommes/cannelle,crumble à l'ananas,agrumes au lait de coco,barres de céréales,le crab cake et les 3 recettes qui suivent... Ce que je peux vous dire c'est que toutes ces recettes sont délicieuses,un gros coup de coeur pour le haddock chowder et une petit modif pour la semoule au lait (j'ai ajouté du sirop d'érable) Si comme moi vous avez déjà réaliser ces recettes n'hésitez pas à me donner votre avis!




















































































Aurelie

16 commentaires:

  1. Si ce mois ci la magazine est vraiment bien, je me laisserai bien tenter !
    Le haddock chowder me tente énormément!

    RépondreSupprimer
  2. En effet ça donne envie d'essayer ... avec tes photos, encore plus belles que celle du Elle !

    RépondreSupprimer
  3. Il est trop top le dernier numéro!!! J'ai pas encore commencé à m'y mettre mais ça ne saurai tarder!!!

    RépondreSupprimer
  4. C marrant je discutais cet aprèm de haddock avec mon poissonnier...car je ne connais pas bien ce poisson. Et je suis bien d'accord avec toi ce dernier numéro est une mine d'inspiration...mais pour l'instant je ne suis pas passée aux travaux pratiques ;-)
    Bravo pour ton billet: très sympa!

    RépondreSupprimer
  5. Ca a change ici ;)
    C'est encore plus beau que beau !!
    Tres jolies recettes que tu nous proposes la.
    Je ne connais que la clam chowder qui est servi ici ( San Francisco ) un peu partout ... je ne suis pas fan de leur façon de la cuisiner mais le haddock ... me tente bien.
    Belle semaine a toi Aurelie.

    RépondreSupprimer
  6. ahhh! avec du sirop d'érable c'est sûr que c'est encore meilleur! ta semoule, c'est de la semoule de blé, genre couscous?

    RépondreSupprimer
  7. @ Louise:Non pas tout à fait,c'est de la semoule blanche de blé dur fine,je l'achète en magasin bio mais tu en trouves de partout.

    RépondreSupprimer
  8. Trop belle cette page gourmande toute blanche ...
    Belle semaine ...
    ♥♥♥

    RépondreSupprimer
  9. Je suis tout a fait de ton avis, les soupes étaient aussi à l'honneur, j'ai testé celle aux poivrons, <3 je te la conseille en bonne sudiste!!
    Je vois que comme moi tu as craquée pour cette version de cheesecake je me demande ce que tu en as pensé merci de tes précieuses infos j'aime ton univers je tenais a te le dire bravo!!

    RépondreSupprimer
  10. @ Douchka:effectivement il y a aussi des recettes de soupes très sympa,il y a celle poireaux/pommes de terrre/miel qui me tente bien et comme toi j'ai flashé sur la soupe de poivrons,je la garde bien au chaud pour l'essayer quand on aura de beaux poivrons rouges!Pour le cheesecake cette recette est à retenir(si on apprécie ce genre de dessert)je le conseille vraiment,même si il n'est pas light du tout!
    @Laurence:je connais aussi le clam chowder,essaye cette version,c'est top!
    @Sophie,d'accord avec toi,ce dernier numéro est super!
    @Argone:merci!
    @ Lulu:Laisse toit tenter c'est délicieux!

    RépondreSupprimer
  11. le Elle à table est très inégal mais depuis quelques numéros les recettes sont redevenues tentantes. bravo pour toutes ces réalisations et les photos auraient eu largement leur place dans le magazine

    RépondreSupprimer
  12. I'm sorry that I don't speak any French at all. I hope it's not rude to leave a comment in English. I can leave comments in German or Swedish if you can speak either of those better than English. :) Your pictures are incredibly beautiful and an inspiration. I scroll down the page and say, "WOW!" at every post. They're just perfect. I hope to be able to take such wonderful pictures one day.

    RépondreSupprimer
  13. Ton blog est juste magnifique magique des recettes ultra gourmande très bien mise en valeur grâce à tes superbes photos =D

    Bravo
    bisous bisous
    mari

    RépondreSupprimer
  14. Ah qu'est ce que j'aime la simplicité de ton blog et l'élégance des photos que tu joins à tes nombreuses recettes. Le cheesecake est à tomber !!! :)

    Ameline,
    http://journalduneame.fr

    RépondreSupprimer
  15. Des recettes absolument appétissantes qui sont, je suis certaine, délicieuses!
    et des photos juste ..... waouhhhhh! magnifiques !
    CHAPEAU l'artiste !

    Bises,

    Angie

    RépondreSupprimer

Pause Gourmande Copyright 2009-2016