Toujours le nez dans mes préparatifs ...
Les poires au caramel;un dessert original,peu coûteux et facile à préparer,un vrai coup de coeur! Avec le reste des poires on mixe et hop on obtient un beurre de poires, parfait comme tartinade pour vos brunchs du temps des fêtes,un beurre sans beurre,j'adore! (attention je vous conseille d'utiliser des poires bio car on mixe également la peau).
Et pour terminer une recette de pain express ( vue chez Garance),sans levure boulangère,très pratique et rapide, à refaire pour les fêtes et à utiliser pour mes toasts!!
Ton Irish soda bread me plait beaucoup. Jolie recette.
RépondreSupprimerA très bientôt j'espère et bons préparatifs ;)
Bises gourmandes Aurelie.
rrrahhhhhh ça me donne vraime,t trop envie! merci pour ces petites recettes rapides et bien sympas!
RépondreSupprimerextra!!!merci du partage
RépondreSupprimerWouahhhh , la poire au four !!!!
RépondreSupprimerJe veux !!!
Belle journée ...
♥♥♥
Je reste sans voix...les photos sont superbes et les recettes...divines! Bravo et milles merci pour le partage.
RépondreSupprimerBonjour et merci pour ce blog et ses recettes à tomber. Juste une question : que fait-on des cerises et du chocolat dans l'Irish soda bread ?
RépondreSupprimerTes photos me donnent envie de me mettre en cuisine immédiatement !! ;-)
RépondreSupprimerje vais venir faire Noël chez toi!
RépondreSupprimerque de belles photos! ça a l'air vraiment délicieux!
RépondreSupprimer