Oui je sais,vous attendez mon article sur le Portugal mais il s'avère que ce post est très long et qu'il me manque encore une recette pour le terminer (j'aime les choses bien faites),alors pour vous faire patienter, voici mon été en Provence avec quelques photos d'une plage que je viens de découvrir vers Ramatuelle, un endroit sauvage,sans un attroupement de touristes,avec des petits restaurants sympas comme "Chez Camille",un restaurant les pieds dans l'eau à l'extrémité de la Baie de Pampelonne dans la crique de Bonne Terrasse près du cap Camarat, à Ramatuelle. On se précipite dans cette ancienne maison de pêcheur pour la bouillabaisse maison, les poissons grillés, la soupe de poissons, les langoustes et homards...
On Profite aussi de cette cuisine d'été associant authenticité, recette saine et simple... D'ailleurs les recette que je vous propose sont réalisées avec des produits frais et locaux...
Attention cette pâte est très friable mais tellement bonne ...
Enfin un nouvel article ! je me languissais de tes belles photos et des recettes bien sûr ... je ne sais pas si j'arriverai à trouver des fleurs de courgette par ici, il faudrait que je demande autour de moi. Toutes ces recettes qui sentent bon l'été me tentent beaucoup en tous cas, je ne sais laquelle tester en premier ! merci merci merci
RépondreSupprimer(PS : attention tu as oublié le "L" dans fleurs du titre)
bizz
Je suis sous le charme de cette ambiance que tu as crée sur ta page.
RépondreSupprimerTes photos sont une nouvelle fois magnifiques.
Tes recettes sont simples, fraîches et tellement appétissante.
Quelle chance as-tu de vivre en Provence ! Aujourd'hui, en Bretagne, il pleuuuut ... désespéremment ...
Très bonne journée à toi et encore merci de ce superbe partage.
PS : Pour le Portugal ... on va patienter, ne t'inquiète pas ;)
PS' : Tu as oublié un "L" dans ton titre ...
@ Argone et Laurence:Merci les filles !!
RépondreSupprimerCes verrines au chèvre frais me plaisent bien... et tes photos... magnifiques !
RépondreSupprimerToujours de magnifiques photos et des recettes fraîches et gourmandes... ça sent bon l'été! Cela me donne envie de cuisiner!Dommage que chez moi le soleil ne soit pas au rendez-vous...
RépondreSupprimerTrès jolie note...
RépondreSupprimerJe me suis évadée le temps de te lire...
Merci pour ces belles images
Biz
Barbichounette
hummm...tout me fait envie !! Je te tél pour le 1789 ;)bises
RépondreSupprimerok cris
RépondreSupprimerUne fois de plus ton article est un régal pour le palais et pour les yeux!!!!!!!
RépondreSupprimerJe te fais de gros bisous en espérant que tu vas bien.....
@ bientôt
Cécile
Vais essayer de toute urgence ta pâte à l'huile d'olive !
RépondreSupprimerBel été à toi.
Dom
superbe menu haut en couleur!! j'adore les petites verrines!
RépondreSupprimerQuel plaisir de découvrir ces recettes à travers tes belles photos ! Je devine le chant des cigales d'ici...
RépondreSupprimerSuperbes photos! très inspirantes!!! J'adore tout ce coin de pays, j'y retourne chaque année, c'est là-bas que j'ai rencontré mon amoureux... Le sentier du littoral y est magnifique, de très belles balades!
RépondreSupprimerSuperbes photos et excellentes recettes.
RépondreSupprimerBravo
verO
Moi aussi je suis sous le charme de ce menu et de cet endroit! C'est apaisant!
RépondreSupprimerMoi aussi je suis sous le charme de ce menu et de cet endroit! C'est apaisant!
RépondreSupprimerQue dire de plus ? C'est un bonheur de lire des pages comme celle là,photos à l'appui merci et bonne journée.
RépondreSupprimerBonjour, je découvre ce blog avec émerveillement... Les photos sont splendides, les recettes très proches de ce que j'aime cuisiner, et l'ambiance générale me donne une douce nostalgie de ma Provence natale, moi qui suis maintenant "exilée" dans le Dauphiné (où je me plaît pourtant bien). J'ai longtemps habité comme toi l'arrière-pays varois (le petit village de Callian exactement), et j'en garde de très doux souvenirs. Je reviendrais sur ce joli blog...
RépondreSupprimerUn grand bravo pour toi!
Marie
Magnifiques verrines. Chèvre, tomates, basilic : ça marche toujours !
RépondreSupprimerSuperbe! Les photos sont magnifiques, les plats donnent envie...Miam Miam Miam! Je vous invite à les poster sur CuisiCook.com! A bientôt j'espère...
RépondreSupprimerSous le charme de ce blog .. je suis tentée de réaliser touts les recettes .. mais particulièrement celle de la tarte !!
RépondreSupprimerJe suis une FOLLE de l'huile d'olive, gros faible pour l'Andalousie !!
Merci, Nedj