Boulettes de riz ou la cuisine des restes ....





Vous avez des restes de riz et de viande ...
surtout ne jetez rien ...
vous pouvez réaliser de délicieuses boulettes , parfaites pour un apéro ...

C'est très simple il suffit de bien mélanger le riz et les restes de viande . Ajoutez 2 carottes râpées. 
Battre un oeuf en omelette , ajoutez une cuillère à café de moutarde et mélangez à la préparation riz/viande/carottes. Assaisonnez ( j'ai mis en plus 1 gousse d'ail  ) et façonnez des petites boulettes que vous roulez dans la farine . Passez-les dans un bain de friture jusqu'à ce que les boulettes prennent une belle couleur dorée, et voilà le tour est joué ...



 







On profite des rayons du soleil pour déguster les boulettes sur la terasse ... quel plaisir...





Le beau temps revient ... 




Petit moment farniente ....


Aurelie

7 commentaires:

  1. Finger food. Perfect for relaxing.
    Mimi

    RépondreSupprimer
  2. Je suis ravie de découvrir ton blog! Tout à l'air simple à réaliser, avec de bons produits sains, et tellement gourmand! Je crois que je vais commencer par les cookies!
    A bientôt!

    RépondreSupprimer
  3. Les photos sont magnifiques et la déco épurée comme je l'aime...bravo!

    RépondreSupprimer
  4. Riz et fromage, riz et poisson... tout est possible dans l'art d'accomoder les restes !
    Bon WE
    Anne

    RépondreSupprimer

Pause Gourmande Copyright 2009-2016