Cake asperges/mozzarella

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Les bottes d'asperges viennent s'instaler sur les étals du marché, bien evidement je n'ai pas resister ...Normalement je les fais cuire à la vapeur et nous les degustons avec une pointe d'huile d'olive; un vrai delice !!! Cette année j'ai réserver quelques asperges pour un p'tit essai qui s'est transformé en un véritable coup de coeur !!

Ingredients:
(pour 4 ramequins ou un moule à cake )

* 3 oeufs * 150g de farine (100 g farine de blé/50g farine de pois-chiche) * 1 sachet de levure* 80ml d'huile d'olive * 125ml de lait * 1 boule de mozzarella au lait de bufflonne * 1 gousse d'ail * quelques asperges vertes cuitent à la vapeur * sel/poivre


Préparation:

Préchauffez le four à 180°
Mélanger les oeufs, la farine et la levure. Ajouter ensuite l'huile d'olive puis le lait. Ajouter la mozza et les asperges coupées en petits morceaux, ,l'ail ecrasé , bien remuez et assaisonner de sel et de poivre selon votre goût. Verser dans un moule à cake:cuisson 35 minutes ou dans des petits ramequins : cuisson 15 à 20 minutes


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Aurelie

8 commentaires:

  1. Le mariage asperges/mozza doit être fabuleux! Encore un petit délice...

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  2. Un mariage super, je me régalerais volontiers de cette petite merveille.
    Bises

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  3. Mais vas-tu trouver la bonne adresse ???
    J'arrive plus à te suivre!!! LOL...
    Mais si je suis là !!!!
    Ce cake a l'air merveilleux...
    Bisous à bientôt...

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  4. C'est super sympa ça me mets l'eau à la bouche

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  5. De bons petits cakes printaniers qui ont tout pour me plaire!!
    Bisous, bonne soirée

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  6. Drôlement appétissant tes petits cakes, bien moelleux à l'intérieur... MMmmmmm.

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  7. Belle idée pour changer des traditionnelles asperges vapeur! bien à toi

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  8. Rien que le titre me fait envie…et quand je vois la photo, la c’est trop ! à tester !

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