Vite et bon { Affogato forêt Noire par Mr Jamie Oliver }

























Depuis le temps que je voulais essayer cette recette...

Comme bon nombre de blogueuses j'adore les livres et magazines de cuisine,surtout ceux de mon chouchou... Je collectionne ses ouvrages depuis "la cuisine de Jamie" et chaque année j'attends avec impatience la sortie d'un nouveau livre!! 
 .Cette recette est tirée de  30 minutes chrono, une cuisine simple,efficace et délicieuse,si vous ne me croyez pas,essayer ce dessert préparé en 5 min,pas plus !!







Aurelie

9 commentaires:

  1. Mon amour pour la forêt noire va me pousser à faire cette recette !
    Magnifiques photos et blog ...

    RépondreSupprimer
  2. Comment résister avec des photos si belles et si proche de la réalité.

    RépondreSupprimer
  3. Photos qui invitent à la gourmandise ... J'aime !
    Bon week end ...
    ♥♥♥

    RépondreSupprimer
  4. hummmm....je note et je teste dès que possible !! Comment vas tu ? Bien j'espère...

    RépondreSupprimer
  5. Bonjour et merci pour ce beau partage. Çà représente quelle quantité d'eau bouillante? Et tu gardes des cerises pour garnir le dessus ou si elles remontent naturellement à la surface?

    Jamie Oliver, c'est un de mes préférés aussi. Tout ce que j'ai essayé de lui est super.

    RépondreSupprimer
  6. Un réel moment d plaisir que de passer par chez toi ... !
    Je n'aime pas trop la foret noire mais j'avoue que tes visuels sont tellement alléchants que je me laisserai bien tenter pour y gouter ;)
    Bonne fin de WE a toi Aurelie. Bisous gourmands.

    RépondreSupprimer
  7. beautiful pictures my friend!

    RépondreSupprimer
  8. les desserts vite faits c'est toujours bon à prendre ! et il fait un effet boeuf celui-là ! j'adore les cerises mariées au chocolat :-)

    RépondreSupprimer
  9. je vais ptet même rester après noël!

    RépondreSupprimer

Pause Gourmande Copyright 2009-2016